Aller au contenu principal du site

Le Lascaux, restaurant à Montignac

Le restaurant

Réservez votre table pour votre dîner et dégustez une cuisine Périgourdine. Le restaurant vous invite à savourer une cuisine élaborée sur place. Nous privilégions les produits issus de producteurs locaux en veillant à sélectionner les ingrédients du terroir. Un menu enfant est proposé pour les moins de 10 ans.

Nous sommes actuellement ouverts pour les clients de l'hôtel tous les soirs du mardi au samedi de 19h à 21h.

Notre carte

Menu du Périgord

(Inclut dans la formule demi-pension à 29,80 €)              

Salade de gésiers ou Entrée du jour, Cuisse de canard confite ou plat du jour, Dessert au choix

La carte

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert (inclut dans la formule demi-pension à 39,80)

Entrées

Salade de gésiers

Deux Rocamadour chauds

Terrine de foie gras et son confit de figue

Tartare de Saint Jacques

Plats

Cuisse de canard confite et Sarladaises

Magret de canard du Périgord, sauce à l’orange

Faux-filet de bœuf Limousin, sauce aux cèpes

Filet de rougets,  sauce aux épices douces

Composition végétarienne

Fromages & desserts

Rocamadour et assortiment de fromages A.O.C.

Les fraises du Périgord

Tartelette Tatin aux pommes

Elégant aux trois chocolats ou cœur coulant

Tarte aux Noix, crème anglaise

Le Lascaux à l’ère glaciaire (3 boules de glaces artisanales ou sorbets)

(Café, Chocolat, Vanille, Sorbet Passion, Citron, Fraises)

24,80 €

34, 80 €

12,00 €

10,00 €

16,50 €

17,50 €

13,00 €

19,00 €

19,00 €

18,00 €

16,00 €

5,00 €

7,00 €

7,00 €

8,00 €

7,00 €

6,00 €

Menu du Périgord

(Inclut dans la formule demi-pension à 29,80 €)              

Salade de gésiers ou Entrée du jour, Cuisse de canard confite ou plat du jour, Dessert au choix

La carte

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert (inclut dans la formule demi-pension à 39,80)

Entrées

Salade de gésiers

Deux Rocamadour chauds

Terrine de foie gras et son confit de figue

Tartare de Saint Jacques

Plats

Cuisse de canard confite et Sarladaises

Magret de canard du Périgord, sauce à l’orange

Faux-filet de bœuf Limousin, sauce aux cèpes

Filet de rougets,  sauce aux épices douces

Composition végétarienne

Fromages & desserts

Rocamadour et assortiment de fromages A.O.C.

Les fraises du Périgord

Tartelette Tatin aux pommes

Elégant aux trois chocolats ou cœur coulant

Tarte aux Noix, crème anglaise

Le Lascaux à l’ère glaciaire (3 boules de glaces artisanales ou sorbets)

(Café, Chocolat, Vanille, Sorbet Passion, Citron, Fraises)

Menu des petits

Menu complet

Le Foie gras des juniors ou Saumon fumé          

Parmentier de Canard ou Filet de poisson         

Glaces ou Cœur coulant au Chocolat     

Et à la fin du repas, une surprise pour les enfants sages !!

9, 50 €

Menu complet

Le Foie gras des juniors ou Saumon fumé          

Parmentier de Canard ou Filet de poisson         

Glaces ou Cœur coulant au Chocolat     

Et à la fin du repas, une surprise pour les enfants sages !!

Notre site
Autres sites